text.skipToContent text.skipToNavigation

COOKIES

​​​​​​​Questo sito contiene i cosiddetti "cookie". I cookie vengono utilizzati in questo sito Web per fornire agli utenti l'accesso a funzionalità come l'ordine di materiale informativo e la scelta della lingue.

Se non desideri accettare i cookie, devi pertanto abbandonare questo sito Web.

Cosa sono i cookie e come li utilizziamo
_ga

Registra un unico ID che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore usa il sito Web. Conservazione di 2 anni e nessuna condivisione. 

dc_gtm_UA-#
Usato da Google Tag Manager per controllare il caricamento di un tag dello script di Google Analytics. Conservazione per la sessione e nessuna condivisione. 

_pinterest_cm
Usato da Pinterest per monitorare l'utilizzo dei servizi. Conservazione di 1 anno.

Utilizziamo Hotjar per comprendere al meglio le esigenze dei nostri utenti e ottimizzare la loro esperienza e il nostro servizio. Hotjar è un servizio informatico che ci aiuta ad avere un quadro più accurato dell'esperienza dei nostri utenti (ad esempio, quanto tempo trascorrono su ciascuna pagina, su quale link scelgono di fare clic, gli aspetti che preferiscono e quelli che non apprezzano, ecc.). Tutto questo ci consente di realizzare e mantenere il nostro servizio, grazie al feedback degli utenti. Hotjar sfrutta i cookie insieme ad altre tecnologie per raccogliere dati sul comportamento degli utenti e dei loro dispositivi (in particolare, l'indirizzo IP, registrato e archiviato in forma anonima): misura dello schermo, tipo di dispositivo (identificatori univoci dei dispositivi), informazioni sul browser, posizione geografica (solo il paese) e lingua preferita usata per la navigazione sul nostro sito Web. Hotjar archivia tutte queste informazioni in un profilo utente sotto pseudonimo. Né Hotjar né noi useremo queste informazioni per identificare i singoli utenti o per combinarli insieme a ulteriori dati su un utente specifico.

Per maggiori informazioni, consulta l'Informativa sulla privacy di Hotjar facendo clic su questo link.

È possibile rifiutare il proprio consenso alla creazione di un profilo utente, all'archiviazione di dati da parte di Hotjar relativi all'uso del nostro sito Web e all'utilizzo di cookie di monitoraggio seguendo questo link.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L'obiettivo di Duni è tutelare la privacy delle singole persone che visitano i siti Web dell'azienda. Tutte le persone i cui dati personali sono elaborati da Duni dovranno essere sempre certe del rispetto della privacy personale e dell'adozione della dovuta cautela in relazione ai dati personali. Raccogliamo le informazioni direttamente da te quando esegui la registrazione sul nostro sito o compili un modulo. Tuttavia, hai la possibilità di visitare il nostro sito in modo anonimo. Duni è l'unica titolare delle informazioni raccolte sul sito e non condivideremo le tue informazioni con terze parti al di fuori della nostra organizzazione a meno che non sia necessario per soddisfare una tua richiesta.

I dati acquisiti tramite il sito Web che permettono di identificare personalmente gli utenti includono:

  • Nome
  • E-mail
  • Numero di telefono
  • Ragione sociale
  • Indirizzo

I dati personali che fornisci saranno elaborati con le seguenti modalità:

  • Per fornire le informazioni e i servizi richiesti
  • Per personalizzare la tua esperienza
  • Per elaborare le transazioni
  • Per ottimizzare il nostro sito Web
  • Per migliorare il servizio clienti
  • Per finalità di marketing, ma solo se fornisci il tuo consenso 

Duni si riserva il diritto di fornire il nome, l'indirizzo e-mail e/o l'indirizzo postale degli utenti a terze parti, ad esempio a centri di distribuzione dei propri prodotti al fine di soddisfare le richieste degli utenti. Tali soggetti forniranno agli utenti, per nostro conto, le informazioni o i prodotti per cui gli utenti hanno manifestato interesse. 

Le singole persone hanno i seguenti diritti di base in relazione ai dati registrati da Duni: diritto

Tali diritti sono validi a meno che non siano in conflitto con la legge o con altri usi legittimi di Duni in relazione al trattamento dei dati personali.

Duni adotta precauzioni per proteggere le tue informazioni. Quando invii informazioni sensibili tramite il sito Web, le tue informazioni sono protette sia online, sia offline. Sebbene usiamo la crittografia per tutelare le informazioni sensibili trasmesse online, proteggiamo le tue informazioni anche offline. L'accesso alle informazioni personali è concesso solo ai dipendenti che hanno bisogno di tali informazioni per svolgere una specifica attività. I computer/server in cui archiviamo le informazioni personali sono custoditi in un ambiente protetto.

Il sito utilizza i "cookie". Un cookie è un dato memorizzato sul disco rigido di un visitatore del sito che ci aiuta a migliorare l'accesso al nostro sito e identificare i visitatori abituali del nostro sito. Se utilizziamo un cookie per identificarti, ad esempio, non dovrai digitare la password più di una volta, risparmiando così del tempo quando visiti il nostro sito.

I cookie ci permettono anche di monitorare gli interessi dei nostri utenti e orientarci verso di essi per migliorare l'esperienza sul nostro sito. L'uso di un cookie non è in alcun modo collegato a informazioni personali sul nostro sito.

Se desideri leggere e aggiornare le tue informazioni personali per assicurarti che siano corrette, contattaci all'indirizzo gdpr@duni.com.

Per ogni altra questione concernente i dati personali e l'informativa sulla privacy, contattaci all'indirizzo gdpr@duni.com.


​​​​​​​UTILIZZO DEI DATI PERSONALI NEI MODULI

Con quale frequenza inviate newsletter e cosa contengono?
La frequenza varia tra le aree di business e i mercati e lo scopo è quello di inviare informazioni e offerte pertinenti.

Quali informazioni raccogliete?
Per la newsletter, è obbligatorio solo l'indirizzo e-mail. Per richiedere campioni, abbiamo bisogno del tuo nome e indirizzo.

Usate queste informazioni per altri scopi?
No.

Quanto a lungo conservate le informazioni raccolte?
Per la newsletter, l'indirizzo e-mail è conservato fino al termine del tuo consenso.
Per i campioni, i dati vengono archiviati fino al momento dell'invio.

Condividete i dati personali raccolti per la newsletter e i campioni con terze parti?
No.

Come posso rimuovere le mie informazioni personali?
Verranno rimosse nel momento in cui decidi di essere eliminato dalla newsletter; in alternativa, puoi inviarci una e-mail all'indirizzo gdpr@duni.com

  • ad accedere e leggere i propri dati
  • a ottenere la correzione o l'eliminazione dei propri dati
  • a opporsi all'uso dei propri dati
  • ad esprimere eventuali dubbi riguardo all'uso dei propri dati

L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI NELL'APP DUNI VISUALISER

Duni fornisce concetti di accessori da tavola, confezioni fantasiose e soluzioni da asporto innovativi sia ai clienti aziendali sia a quelli privati. Tutto ciò che offriamo è stato progettato per creare GOODFOODMOOD® e rispecchia la nostra specializzazione pluridecennale nei materiali e nel design.

Che tu sia un cliente di Duni, un dipendente o un partner commerciale, la visione di Duni è incentrata su di te. Per cui, per noi è importante conoscerti meglio.

Uno dei modi in cui lo facciamo è raccogliendo le informazioni sugli utenti. Se stai leggendo questo documento, probabilmente ti interesserà sapere quali dati raccogliamo e come li utilizziamo. Continua a leggere per scoprirne di più.

Senza le informazioni su di te, il nostro lavoro sarebbe molto più difficile. Quindi, grazie per la condivisione! Ci auguriamo in cambio di migliorare la tua esperienza GOODFOODMOOD®.

1. Come rispettiamo la tua privacy

La strategia di Duni è di essere i più aperti e trasparenti possibile sul modo in cui raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni.

A chi utilizza per la prima volta l'app illustreremo esattamente quali informazioni raccogliamo e perché. Potrai leggere tutte le informazioni a riguardo nella sezione successiva. 

Poi ti illustreremo cosa facciamo con le informazioni. Con chi condividiamo le informazioni? Per quali scopi le utilizzano? Potrai leggere le informazioni a riguardo nella sezione 3.

Terzo, proteggiamo le tue informazioni e ti facciamo sapere per quanto tempo le conserviamo. Potrai leggere le informazioni a riguardo nelle sezioni 4 e 5.

Infine, ti forniamo informazioni sui tuoi diritti relativi alla privacy, inclusi i contatti nel caso in cui tu abbia domande o richieste. Potrai leggere le informazioni a riguardo nelle sezioni 6 e 7.

2. Quali informazioni raccogliamo e perché

Vogliamo che la tua esperienza con Duni sia fantastica. Per farlo, raccogliamo diversi tipi di informazioni sul tuo comportamento nella app Duni Visualiser.

Tipi di informazioni:

Foto

Quando crei una richiesta di un prodotto, viene scattata una foto con i prodotti che hai scelto. Raccogliamo l'immagine per l'elaborazione, per identificare e fornirti le giuste informazioni sui prodotti dalla gamma di prodotti Duni. Quando l'elaborazione è completata, l'immagine viene rimossa e non viene utilizzata per fini di marketing e non viene recuperato nessun dato personale.

Dati sull'utilizzo

Raccogliamo informazioni non personali su come interagisci con l'app che vengono utilizzate internamente ai fini dello sviluppo.

Nome ed e-mail

Quando ci contatti per richieste, feedback o per segnalare un problema, raccogliamo
il tuo nome e la tua e-mail per ricontattarti.

Altri dati (personali)

Altri dati elaborati nell'app, ad esempio le informazioni (e possibili dati personali) inclusi in una foto. Ti invitiamo a limitare la quantità di informazioni personali nelle foto. Duni non si assume alcuna responsabilità per le informazioni personali contenute nelle foto ma naturalmente rispetterà tutte le leggi applicabili relative all'elaborazione di tali informazioni.

Elaboriamo tali informazioni personali per permetterti di utilizzare la nostra app, per migliorare la funzionalità dell'app e per aiutarti se hai domande o se desideri interagire con noi.

3. Con chi condividiamo le informazioni 

Non vendiamo o scambiamo le tue informazioni a/con terze parti, ma le condividiamo con altri soggetti che ci aiutano a raggiungere la visione di Duni. Tali soggetti possono essere altre aziende di Duni, fornitori di servizi o partner commerciali. Il nostro impegno è proteggere le tue informazioni e chiediamo alle terze parte coinvolte di fare lo stesso.

4. Come proteggiamo le tue informazioni personali

L'obiettivo di Duni è tutelare la privacy delle singole persone che utilizzano questo servizio. Tutte le persone i cui dati personali sono elaborati da Duni dovranno essere sempre certe del rispetto della privacy personale e dell'adozione della dovuta cautela in relazione ai dati personali.

I dati personali che fornisci saranno elaborati con una o più delle seguenti modalità:

  • Per fornire le informazioni e i servizi richiesti
  • Per personalizzare la tua esperienza
  • Per elaborare le transazioni
  • Per ottimizzare il nostro servizio
  • Per migliorare il servizio clienti

Duni si riserva il diritto di fornire il nome e l'indirizzo e-mail degli utenti a terze parti, ad esempio a centri di distribuzione dei propri prodotti al fine di soddisfare le richieste degli utenti. Tali soggetti forniranno agli utenti, per nostro conto, le informazioni o i prodotti per cui gli utenti hanno manifestato interesse. 

Duni adotta precauzioni per proteggere le tue informazioni. Quando invii informazioni tramite il servizio, le tue informazioni sono protette sia online, sia offline. Sebbene usiamo la crittografia per tutelare le informazioni sensibili trasmesse online, proteggiamo le tue informazioni anche offline. L'accesso alle informazioni personali è concesso solo ai dipendenti che hanno bisogno di tali informazioni per svolgere una specifica attività. I computer/server in cui archiviamo le informazioni personali sono custoditi in un ambiente protetto.

5. Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni personali

Non conserviamo i dati personali più a lungo del necessario. Le immagini utilizzate per l'elaborazione non vengono conservate. Per quanto riguarda i problemi indirizzati all'Assistenza clienti, i nomi e le e-mail vengono conservate solo per un anno a partire dal momento del contatto.

Potremmo conservare le tue informazioni per un periodo più lungo a causa di esigenze legali.

6. I tuoi diritti relativi alla privacy 

Hai molti diritti relativi ai tuoi dati personali. Ulteriori informazioni sui tuoi diritti sono disponibili qui

Le singole persone hanno i seguenti diritti di base in relazione ai dati elaborati da Duni: diritto

  • ad accedere e leggere i propri dati
  • a ottenere la correzione o l'eliminazione dei propri dati
  • a opporsi all'uso dei propri dati
  • ad esprimere eventuali dubbi riguardo all'uso dei propri dati
  • ricevere i dati personali in formati strutturati, di uso comune e interpretabili da una macchina 

Tali diritti sono validi a meno che non siano in conflitto con la legge o con altri usi legittimi di Duni in relazione al trattamento dei dati personali. 

Se vuoi esercitarli o saperne di più, devi semplicemente contattarci. I dettagli di contatto sono indicati al termine della policy.

Se non sei soddisfatto della modalità con cui elaboriamo i tuoi dati personali, hai il diritto di inoltrare un reclamo all'organo regolatore nazionale del tuo paese di residenza o all'organo regolatore svedese, Datainspektionen.

7. Chi devi contattare?

Per eventuali domande riguardanti la nostra policy o le nostre pratiche sulla privacy, contattaci. Puoi scrivere all'indirizzo e-mail: gdpr@duni.com